Кручинский: Я поднял знамя, выброшенное в грязь... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кручинский: Я поднял знамя, выброшенное в грязь...

Павел КручинскийВиталия Путинцева не собираются исключать из Омского областного союза предпринимателей за неэтичное поведение. По мнению президента ООСП Павла Кручинского, это может поднять его рейтинг на праймериз. Он также уверен, что провокация не развалит бизнес-объединение.  

Павел Кручинский "оставил на совести" Виталия Путинцева скандал, который спровоцировало письмо члена ООСП с призывом о роспуске бизнес-объединения. По словам президента Омского областного Союза предпринимателей, устав это делать не запрещает, но встает вопрос об этичности поступка. Исключать провокатора из Союза предпринимателей г-н Кручинский также не намерен, даже несмотря на то, что у него имеется задолженность по членским взносам около 40 тысяч рублей. Хотя именно по этой причине общественную организацию покинул Юрий Шушубаев.

"Исключать его сейчас, чтобы дополнительно создать рейтинг на выборах, я считаю, нет смысла, — добавил он. - У нас разные есть, пускай и Путинцев будет". Напомним, сегодня, 24 августа, стало известно, что Павел Кручинский снял свою кандидатуру с праймериз в Законодательное собрание Омской области, в которых также участвовал и Виталий Путинцев.  "Это нехорошо в части формирования имиджа Союза предпринимателей", — пояснил он.  Более того, глава ООСП не знал о намерениях коллеги и уверен: "Такой ситуации бы не случилось, если бы мы сели и нормально поговорили". Он добавил, что Путинцев повел себя "не по-мужски, не по-пацански, не по-предпринимательски".

Версии, что бизнес-объединение может развалиться, Павел Кручинский не допускает: "Союз предпринимателей - крепкая организация, зачем давать ей костыли?" В ответ на заявление Путинцева о том, что надо забрать боевое знамя Союза, Кручинский ответил: "Боевое знамя было выброшено в грязь, а я его поднял и отстирал. В обиду союз я не дам".

Судя по всему, не собираются поддерживать г-на Путинцева и его члены. "Ко мне поступили десятки звонков, - рассказывает глава ООСП — Сказали, Паш, не переживай, правда победит". Завтра, 25 августа, по расписанию в Союзе предпринимателей пройдет заседание координационного совета, в том числе на нем обсудят и этот вопрос.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон