Путинцев пока не планирует возглавить Союз - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Путинцев пока не планирует возглавить Союз

Виталий ПутинцевВиталий Путинцев заявил, что не ставит задачи возглавить новый "переформатированный" Союз предпринимателей в Омске. Бизнесмен надеется, что его обращение о роспуске ООСП станет бомбой, которая встряхнет бизнес-объединение.

Виталий Путинцев ответил корреспонденту ИА "Премьер-Инфо" на вопросы о ситуации с Омским областным Союзом предпринимателей. Напомним, что накануне экс-президент ООСП обратился к членам объединения с письмом, в котором предложил распустить нынешнюю организацию, возглавляемую Павлом Кручинским, и организовать новый Союз.

Говоря о том, почему именно сейчас он заявил об этой идее, Виталий Путинцев заявил: "Потому что достало! Сколько можно нас за нос водить, обманывать и губить организацию".

На вопрос, готов ли он сам возглавить Союз после роспуска, Путинцев сказал, что такой задачи не ставит. Других возможных кандидатов он также не назвал. "Я уверен, что будет создана рабочая группа по этому вопросу. Сейчас мы как раз эти моменты прорабатываем, группа и будет принимать решение. За время работы довольно безликих личностей появились интересные люди. Я думаю, что многие "ветераны", которые ушли сейчас из Союза, тоже захотят вернуться".

Г-н Путинцев также отметил, что его обращение должно стать, если "не бомбой, то хотя бы детонатором - встряхнет союз, выдернет его из болота".

Отметим, что заявление Виталия Путинцева с резкой критикой Павла Кручинского и предложением о роспуске Союза предпринимателей совпало с проведением праймериз, где оба участника баллотировались на одном участке. После письма Путинцева Кручинский снял свою кандидатуру.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон