"Ледниковый период" аренды - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Ледниковый период" аренды

СКК им. В. Блинова в ОмскеШкола олимпийского резерва возьмет в аренду СКК имени Блинова в Омске для проведения соревнований по шорт-треку. Спорткомплекс единственный подал заявку на аукцион по предоставлению таких услуг. Конькобежцы заплатят за 4 месяца пользования объектом миллион рублей.

Спортивно-концертный комплекс имени В. Блинова сдадут в аренду для проведения тренировок и соревнований по шорт-треку. Ежедневно кроме субботы с 5 сентября по 31 декабря 2011 года в нем будут заниматься юные спортсмены школы олимпийского резерва. Государственное предприятие стало единственным участником открытого аукциона на оказание таких услуг, а его заявку комиссия единогласно признала соответствующей всем требованиям.

В частности, образовательное учреждение среди количественных и качественных характеристик закрытого спортивного комплекса указало наличие тренерской комнаты, 2-3 раздевалок, места для хранения матов, трибун на 3 тысячи мест, тренажерного зала, табло, ограждения из специальных матов бортов ледового поля. Качество льда и температурный режим также должны соответствовать требованиям проведения международных соревнований по шорт-треку.

Четыре месяца занятий по 19 часов в неделю обойдутся школе олимпийского резерва в 1 миллион рублей — почти по 3,1 тысячи рублей за каждый час аренды.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон