Присоседиться к "Старгороду" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Присоседиться к "Старгороду"

Строящийся дом в ЖК "Страгород" в ОмскеВ Омске продается земельный участок недалеко от жилого комплекса "Старгород" для строительства коттеджа. Минимальная цена надела площадью чуть более 400 квадратных метров составляет 680 тысяч рублей. За него можно побороться на торгах в ГУЗР.

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области 19 сентября 2011 года пройдет аукцион по продаже земельных участков для возведения индивидуальных жилых домов.

На торги выставлено 5 лотов - наделы общей площадью почти 3,8 тысячи квадратных метров. Один из них расположен вблизи частного дома на улице 4-я Дачная, 12 в Центральном округе Омска. Как отмечают в ГУЗР, в его границах находятся бесхозные металлические гаражи. Начальная цена участка площадью 405 квадратных метров в пяти минутах ходьбы от престижного жилого комплекса "Старгород" составляет 680 тысяч рублей.

Предлагается приобрести надел для возведения коттеджа и в 115 метрах северо-восточнее многоквартирного жилого дома на улице Завертяева, 9, корпус 3. 770 квадратных метров земли "на старте" будут стоить 200 тысяч рублей.

Еще три участка расположены в микрорайоне Крутая Горка в Октябрьском округе. Первый площадью 833 "квадрата" находится в 110 метрах южнее жилого дома по улице Крутогорская, 3. Его продают всего за 90 тысяч рублей. За столько же отдают и наделы площадью 875 и 915 квадратных метров недалеко от многоэтажки с адресом: улица М.А. Васева, 7. Осмотреть все объекты потенциальные покупатели могут самостоятельно.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон