"Город-сад" в "городе-пне" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Город-сад" в "городе-пне"

Флора-2011 в ОмскеПо итогам юбилейной выставки "Флора-2011" в Омске отметили авторов более 50 работ. В этом году город украшали цветоводы Кировского, Ленинского и Октябрьского округов, а также частные дизайнеры, студенты и школьники.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в этом году комиссия оценила мастерство флористов-любителей и дипломированных дизайнеров, которые представили свои работы на трех площадках выставки "Флора" — в скверах "Выставочный" и "Воскресенский" и на набережной Тухачевского. Представленные работы, по мнению жюри, были тематически выдержаны, соответствовали предъявленным требованиям по техническому исполнению.

В номинации "Настольная цветочная композиция" победили Татьяна Бесчастнова (композиция "С возвращением, Юра"), Валентина Степаненкова ("Нежность") и Наталья Виноградова ("Россия"). Лучшей напольной цветочной композицией стала работа Галины Ротовой — "У озера", а флористическим настенным панно — "Летние трофеи" Елены Мариной. Алина Шкутова с композицией "Гори, огонь" награждена дипломом в категории "Флорист-юниор".

Флора-2011 в ОмскеПо достоинству оценило жюри цветочные творения "Город-сад" и "Юбилейный торт", руки Дмитрия Ткачева, "Сельский дворик" Инель Селиной, фигуру "Кролики" Виктории Тертьяковой, "Лодку моей жизни" Зинаиды Лахтиковой и "Летающую тарелку" Николая Кипченко.

Особо отметили и специалистов-озеленителей управлений благоустройства Ленинского, Кировского и Центрального округов: они порадовали омичей флористическими композициями "Платье Флоры" и "Пирамиды" (КАО), "Система планет" (ЦАО), "Подарок городу", "Открытка" и "Павлин" (ЛАО). К сожалению, сегодня, 10 августа, выставка завершила свою работу.

Флора-2011 в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон