Первый марафон для первого СРО риэлторов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Первый марафон для первого СРО риэлторов

НП СРО Профессиональные риэлторы Омской области на марафонеСаморегулируемая организация "Профессиональные риэлторы Омской области" в составе 64 компаний приняла участие в XXII Сибирском международном марафоне. По мнению президента объединения Нины Карпенко, риэлторы продемонстрировали силу духа и стремление к здоровому образу жизни.

Облаченные в футболки и вооруженные флагами с символикой СРО риэлторы мужественно преодолели дистанцию в 6 километров. Спортсмены стартовали от Соборной площади, пробежали по метромосту до 3-й Енисейской улицы и обратно - до финиша на той же Соборной площади. "Сибирский международный марафон - безусловно, один из самых масштабных праздников Омска, - считает глава НП СРО ПРОО Нина Карпенко. - Огромное количество омичей и гостей нашего города собрались на мероприятии. На марафоне НП СРО "Профессиональные риэлторы Омской области" было представлено большим количеством компаний. Спасибо организаторам и участникам за прекрасное настроение и заряд бодрости!"

Своими впечатлениями от забега поделились участники. Директор АН "Удачное" Татьяна Антоненко рассказала, что от их агентства на дистанцию вышли 3 человека. "Масса впечатлений от праздника, прекрасная погода, позитивное настроение! - отметила она. - Приятно, что наш сотрудник Алексей Лис прибежал одним из первых сотрудников компаний - членов СРО. Мы остались очень довольны, планируем принять участие в марафоне и в следующем году".

Позитивные эмоции от спортивного праздника разделяет и директор АН "Пафос" Лариса Турманидзе: "Мы рады, что наш сотрудник Кирилл Сенаторов финишировал первым из участников от СРО. Решение партнерства об участие в забеге пришло спонтанно, поэтому были некоторые несогласованности в организации мероприятия. Мы обязательно используем полученный опыт в следующем забеге".

А заместитель директора ООО "Градъ-Сервис" Александра Комиссарова лично принимала участие в забеге: "Дистанция далась легко, чувствовалась поддержка болельщиков. Мы участвовали в соревновании уже не первый год. Марафон - это заряд энергии, позитива и прекрасная возможность единения СРО. Приятно было, что символику партнерства узнавали не только наши коллеги, но и другие участники забега. Хотелось бы, чтобы участие в марафоне стало доброй традицией СРО".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон