Кадетам сменят пол... и покрасят стены - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кадетам сменят пол... и покрасят стены

Омский кадетский корпусВ Омске к новому учебному году компания "Титан-2000" отремонтирует здание кадетского корпуса. Чуть менее миллиона рублей потребуется победителю аукциона на окраску стен и потолков и замену напольного покрытия на первом и цокольном этажах объекта культурного наследия.

Итоги открытого аукциона на выполнение подрядных работ по текущему ремонту здания государственного образовательного учреждения "Омский кадетский корпус" подвели в первых числах августа.

Заявки подали всего две компании -  общества с ограниченной ответственностью "Титан-2000" и "Строительная фирма "Спецподряд". Обе предложили цену всего на пять тысяч рублей меньше начальной. По итогам работы комиссии победителем признали компанию Андрея Замятина ООО "Титан-2000". Она и обновит здание 1826 года постройки к 1 сентября за 995 тысяч рублей. Соперник не предоставил лицензию на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников архитектуры и культуры).

В перечень работ, на которые отведено всего 30 дней, входит окраска стен и потолка, ремонт штукатурки по камню и бетону в казармах на первом этаже здания, правом и левом спальных кубриках, коридоре и канцелярии, 1 и 2 спальном расположениях и на лестничной клетке. Подрядчику также предстоит заменить линолеум на цокольном этаже в четырех кабинетах и 2 взводе, на первом этаже учебного корпуса в одном из кабинетов и комнате воспитателей 1 роты.

Средства на оплату работ в здании, расположенном по адресу улица Ленина, 26, поступят из областного бюджета не позднее месяца со дня их окончания. Как писало "Премьер-Инфо" ранее, всего в 2011 году на реставрацию омского кадетского корпуса выделят 50 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон