Дальше отсекать было некуда - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дальше отсекать было некуда

Аукцион в ОмскеВ Омске "со скидкой" были проданы два муниципальных помещения в центре города, возле СКК имени Блинова. Оба объекта реализованы по минимальной стоимости, которая в два раза ниже стартовой.

Департамент имущественных отношений администрации Омска провел очередной аукцион по продаже муниципального имущества посредством публичного предложения, на котором были реализованы два из шести предлагаемых к торгам объектов.

Покупателей заинтересовали лишь два помещения, расположенные по одному адресу: ул. Куйбышева,132. За право стать собственником первого помещения площадью 77 квадратных метра боролись четыре участника. Торги проходили посредством публичного предложения: максимальная цена составляла 801 тысячу рублей, а минимальная - 400 тысяч 500 рублей. Дождавшись, когда аукционист назовет цену отсечения, Дмитрий Петьков первым согласился расстаться с требуемой организаторами торгов суммой. "Мешать" ему никто не стал, и этот объект был продан по минимальной цене.

По такому же сценарию прошла продажа и второго помещения площадью 31,9 квадратных метра. Разница была лишь в том, что в торгах участвовали лишь двое претендентов. В итоге, объект, максимальная цена которого составляла 366 тысяч, был продан по минимальной цене в 183 тысячи рублей Владиславу Буркову. Четыре лота были сняты с аукциона, так как заявки на эти объекты не поступили.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон