Полиция ищет квартиры в новостройке - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Полиция ищет квартиры в новостройке

Строительство жилого дома в ОмскеМВД России планирует приобрести 39 квартир для своих сотрудников в одном из строящихся домов Омска. Стоимость одного квадратного метра не должна превышать 27,5 тысячи рублей. Новостройку требуется сдать не позднее 20 декабря 2011 года.

Отделение капитального строительства Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, расположенное в Новосибирске, объявило аукцион по долевому участию в строительстве 39 квартир в Омске.

Начальная (максимальная) цена контракта назначена в размере 59 миллионов 152,5 тысяч рублей. Эта сумма будет выделена из федерального бюджета. "Шаг аукциона" составляет от 0,5 процента до 5 процентов стартовой цены. Как отмечается в документации, стоимость 1 квадратного метра общей площади квартир не может превышать 27 500 рублей (организатор ссылается на приказ Минрегионразвития от 23 июня 2011 г. №299).

Заявки на участие в открытом аукционе принимаются в электронном виде до 12-00 часов 10 августа 2011 года. Аукцион будет проводиться на сайте ЗАО "Единая электронная площадка" 18 августа 2011 года.

По условиям контракта застройщик обязан построить в Омске тридцать девять квартир, из них 15 однокомнатных площадью 36-45 квадратных метров, 14 двухкомнатных квартир площадью 45-54 "квадратов" и 5 "двушек" по 54-63 "квадратов", 5 трехкомнатных (или двухкомнатных) квартир площадью 72-81 квадратных метров.

Передаваемые квартиры должны иметь отделку "под ключ" из материалов и оборудования отечественного производства или аналогичных. В жилых помещениях застройщику необходимо установить металлические входные двери, пластиковые окна с двойным стеклопакетом, межкомнатные двери, электроплиты, сантехническое оборудование (унитаз, ванну, умывальник со смесителями, мойку). На стенах должны быть обои, на полу - линолеум, а в санузлах - керамическая глазурованная плитка. Кроме того, в квартирах требуется выполнить электромонтажные работы - завести электропроводку, установить розетки и выключатели.

Как уточняется в требованиях к контракту, "в целях поддержания боеготовности военнослужащих все предлагаемые квартиры должны находиться в одном строящемся жилом доме". Срок ввода жилого дома определен не позднее 20 декабря 2011 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон