Сергею Кожемяко удвоили срок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сергею Кожемяко удвоили срок

Сергей КожемякоРуководителем ОАО "ТГК-11" вновь избран Сергей Кожемяко. Генеральный директор компании, объединяющей генерирующие мощности Омской и Томской областей, останется на посту на второй срок.

Такое решение было принято на заседании совета директоров ОАО ""Территориальная генерирующая компания № 11" в Новосибирске, сообщает пресс-служба производителя тепловой и электрической энергии.

Карьеру топ-менеджера в энергетической отрасли 48-летний специалист начал с должности заместителя гендиректора ОАО "Красноярскэнерго" в 2000 году. Через год Сергей Кожемяко возглавил ОАО "Хакасэнерго", а в 2003 году — ОАО "Томскэнерго". На пост генерального директора в "Территориальную генерирующую компанию №11" (г. Новосибирск) он пришел в августе 2005 года.

Уроженец Новосибирской области Сергей Кожемяко окончил Новосибирский государственный технический университет по специальности "Электроэнергетические системы и сети", а также Сибирскую государственную геодезическую академию, где прослушал курс экономики и управления на предприятии. Профессиональную переподготовку по программе "Управление развитием компании" специалист прошел в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

В настоящий момент г-н Кожемяко является председателем Совета "Сибирской Энергетической Ассоциации".

Фото (С) с сайта ОАО "ТГК-11"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон