Долгая дорога к коттеджам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Долгая дорога к коттеджам

Коттеждный поселок на улице Завертяева в Омске, август 2008 годаДо конца октября 2011 года в Омске планируют благоустроить малоэтажный микрорайон в Амурском поселке. Подрядчика работ определят по итогам открытого аукциона. На строительство дорог в коттеджном поселке городские власти выделят почти 10 миллионов рублей.

26 августа пройдет открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение строительно-монтажных работ по благоустройству на объекте "Строительство инженерных сетей к индивидуальным жилым домам по ул. 21-я Амурская - ул. Завертяева". Речь идет о коттеджном поселке для бюджетников, который начали возводить летом 2005 года в рамках указа губернатора Омской области Леонида Полежаева "О мерах по развитию индивидуального жилищного строительства в Омской области в 2004-2010 годах".

Сообщение о проведении аукциона опубликовано на всероссийской площадке РТС-тендер. Как указано в аукционной документации, подрядчик, который займется благоустройством, должен выполнить ряд работ - разработать бульдозером грунт, создать основания из щебня, выполнить асфальтобетонное покрытие на площади более 11 тысяч квадратных метров, установить бордюры и т.д. Среди прочих затрат значится также получение технических и кадастровых паспортов.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 9 миллионов 717 тысяч 728 рублей. Работы финансируются за счет бюджета Омска. Благоустроить территорию требуется в течение 60 дней с момента заключения контракта.

Подать заявки на участие в аукционе можно до 19 августа 2011 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон