Купи права, размести рекламу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Купи права, размести рекламу

рекламные площади на аукционеСегодня, 15 июля, в Омске стартовал аукцион по продаже прав на размещение рекламы на земельных участках, зданиях или иной городской недвижимости. На торги выставлены 12 площадок от 4,32 до 37 квадратных метров по начальной цене от 3,4 до 17 тысяч рублей.

Департамент имущественных отношений администрации Омска проводит аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Стенды и щиты предлагается разместить на земле, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности муниципалитета. Сегодня, 15 июля, начался прием заявок на участие в торгах,  аукцион состоится 16 августа.

Как пояснили "Премьер-инфо" в Управлении дизайна городской среды и рекламы, на аукцион выставлены 12 лотов, три из которых предполагают размещение информационной конструкции на опорах наружного освещения. Девять лотов дадут участникам аукциона возможность установить стелы и рекламные конструкции сити-формата на городской земле неподалеку от указанных в описании лотов адресов.

Наименьшие по площади информационного поля "рекламные" лоты (4,32 квадратного метра) можно приобрести по начальной цене 3421 рубль. Среди этих объектов оказались рекламные места на столбах наружного освещения вблизи зданий, расположенных по адресам: Орджоникидзе, 58 (Городская детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной), 70 лет Октября, 20 и Дианова, 30 (жилые дома). Еще два лота такой же площадью и по той же цене предоставляют возможность установки стендов вблизи автосервисов по адресам Герцена, 211 и Герцена, 219.

На аукцион также выставлен лот на размещение рекламы на 8,8 метра неподалеку от ТОЦ "Фестиваль" на Левом берегу. Начальная цена лота составляет без малого семь тысяч рублей. По улице Герцена, 205 под рекламу продаются 13,68 "квадратов" за 9 тысяч рублей. Лоты на пользование 30 квадратными метрами по улице Менделеева, 41 и 36 "квадратами" по адресу Гашека, 3 предлагаются по стартовой цене 13,9 тысячи рублей и 12 тысяч рублей соответственно.

Самыми дорогими объектами стали три рекламных площади по адресам: Волгоградская, 36-А (37 квадратных метров), Кирова, 5 (36 квадратных метров) и Нефтезаводская, 22 (36 квадратных метров). Лоты оценены на старте, в среднем, по 17 тысяч рублей каждый.

Все площади предоставляются департаментом имущественных отношений для размещения рекламы, в том числе и социальной. Как пояснили в ведомстве, при покупке лота для установки стенда на земле, размер участка не влияет на стоимость объекта.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон