В Октябрьском строить не хотят - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Октябрьском строить не хотят

Аукцион в ГУЗР, ОмскИз шести земельных участков для строительства коттеджей с торгов в ГУЗР продано четыре. Спросом пользовались площадки в Центральном округе, а вот наделы в Октябрьском покупателей не нашли. Общая сумма сделок по итогам аукционного дня превысила 1,3 миллиона рублей.

На торгах в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области 11 июля реализовано четыре участка для возведения индивидуальных жилых домов. Еще по двум площадкам аукцион признан несостоявшимся: на одну не нашлось желающих, а другую единственный участник вправе выкупить по начальной цене не позднее чем через 10 дней со дня проведения торгов.

Владельца обрели земельный участок площадью 779 квадратных метров вблизи здания №34 на улице 3-я Новороссийская в Кировском округе и надел площадью 770 "квадратов" недалеко от здания на улице Завертяева, 9 корпус 3 в Центральном округе. Также востребованы были участки площадью 1000 и 1003 квадратных метров в том же округе. Один располагается в 30 метрах севернее относительно жилого дома на улице 1-я Кленовая, 2, второй – в 215 метрах северо-западнее здания на улице 4-я Заречная, 9а.

Договор купли-продажи может быть заключен по площадке в 833 "квадрата" по улице Крутогорская в Октябрьском округе, а 806 "квадратов" по соседству, вероятно, выставят на торги еще раз. Общая сумма сделок составила 1 миллион 315 тысяч рублей, в ходе аукциона участниками было сделано от 2 до 39 шагов на повышение цены. Как сообщили "Премьер-Инфо" в главном управлении, с начала 2011 года для возведения коттеджей омичи приобрели 35 участков в разных районах города.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон