Спорткомплекс строить не захотели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спорткомплекс строить не захотели

Продажа земельных участков в ОмскеВ Омске в конце июня застройщиками оказались востребованы земельные участки площадью 15 тысяч квадратных метров для возведения склада и производственного объекта. Два надела в Ленинском и Октябрьском округах были проданы с торгов в ГУЗР. Общая сумма сделок превысила 1,8 миллиона рублей.

Из пяти площадок под коммерческую застройку, выставленных на аукцион Главным управлением по земельным ресурсам Омской области, на торгах 27 июня востребованы оказались только две. По начальной цене в 930 тысяч рублей земельный участок площадью 15 тысяч квадратных метров вблизи улицы 1-я Станционная в Ленинском округе Омска приобрел в собственность Ваагн Бадалян. Столько же "квадратов" в Октябрьском округе недалеко от склада на улице Окружная дорога, 7 за 890 тысяч рублей купила Елена Плоцкая. Наделы предназначены для возведения коммунально-складского объекта 4-5 классов опасности строительной промышленности и производственного объекта, не требующего санитарно-защитной зоны, с офисами коммерческих помещений соответственно.

Не привлекли покупателей земельный участок на улице Нефтезаводская в Советском округе площадью 11,4 тысячи квадратных метров, на котором предлагалось построить автосервис, наделы площадью 6 тысяч "квадратов" на улице Романенко в Октябрьском округе для строительства коммунально-складского объекта и 11,6 тысячи "квадратов" для возведения крытого физкультурно-оздоровительного комплекса. Как пояснили "Премьер-инфо" в ГУЗР, не проданные земельные участки будут выставлены на торги повторно.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон