Митинга не было, но люди пришли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Митинга не было, но люди пришли

Владимир ВиноградовОмским предпринимателям удалось без проведения митинга договориться с УВД о сотрудничестве по делу Олега Мкртчяна. Правоохранительные органы готовы признать невиновными пострадавших бизнесменов, ускорить ведение дела и предоставлять отчеты о проделанной работе. На митинг планировали выйти свыше 800 омичей.

Запланированный на 21 июня митинг предпринимателей против бездействия правоохранитльных органов по делу бывшего владельца сети магазинов "Пятерочка" Олега Мкртчяна не состоялся. Цель митинга была достигнута заочно.

Организатор митинга, президент омского отделения "ОПОРА России" Владимир Виноградов прокомментировал "Премьер-инфо" ситуацию: "Всю неделю до митинга мы постоянно встречались с сотрудниками УВД, и они в полном объеме приняли нашу резолюцию, удовлетворив все требования. Теперь еженедельно нам будут поступать отчеты по ведению дела, нас будут приглашать на заседания. Вчера мы все-таки выходили на место проведения митинга, объясняли людям причину его отсутствия".

Кстати, несмотря на отмену митинга, к памятнику Ленина пришло много предпринимателей - руководители с сотрудниками своих фирм. Всего планировалось собрать на мероприятие свыше 800 предпринимателей, пострадавших по делу "Мкртчяна". Как сообщил Владимир Виноградов, только по заработной плате бизнесмен задолжал 11 миллионов рублей.

Среди основных требований пострадавших было призание невиновными всех потерпевших от деятельности бывшего владельца "Пятерочки", а также ускорение хода следствия.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон