Кто возьмется за "воздушный" ремонт? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кто возьмется за "воздушный" ремонт?

Аэропорт "Омск-Центральный"Здание международного терминала аэропорта "Омск-Центральный" планируется реконструировать до конца года. Максимальная сумма, заложенная в областном бюджете на эти работы, составляет около 14,6 миллионов рублей. Подрядчика определят 18 июля 2011 года.

В областном правительстве обсудили вопрос по организации капитального ремонта помещения международного терминала аэропорта "Омск-Центральный". Как сообщает пресс-служба администрации, работы планируется провести за период с 1 августа по 31 декабря.

По заказу бюджетного учреждения "Дирекция аэропорта "Омск-Федоровка" на сайте госзакупок уже объявлен открытый конкурс по определению подрядчика. Как следует из документации, здание международного сектора построено и сдано в эксплуатацию в 1997 году, его площадь превышает 2 тысячи квадратных метров. Основанием для проведения работ является отчет ООО "ИКЦ "Промтехбезопасность" о техническом состоянии объекта, выполненный в октябре 2010 года.

Согласно техзаданию, предстоит отремонтировать залы и служебные помещения, заменить витражи и частично обновить фасады. Планируется выполнить проектирование и монтаж системы кондиционирования воздуха, модернизировать системы отопления, водоснабжения, связи и пожаротушения.

По условиям конкурса все работы должны быть выполнены в срок от 130 до 145 дней с момента заключения договора. Начальная (максимальная) цена контракта определена в размере 14 миллионов 604 тысячи рублей. Заявки принимаются до 11 июля 2011 года, а итоги конкурса будут подведены 18 июля.

Напомним, что здание международного сектора аэропорта "Омск-Центральный", находящееся в собственности Омской области, предназначено для прохождения таможенного и паспортного контроля, приема и выдачи багажа, размещения в зале ожидания пассажиров международных авиарейсов.

Фото (С) с официального сайта ОАО "Омский аэропорт"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон