Пять тысяч "квадратов" за 860 тысяч рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пять тысяч "квадратов" за 860 тысяч рублей

Продажа земельных участков в ОмскеВ Омске на продажу выставлены шесть земельных участков общей площадью пять тысяч квадратных метров. Четыре из них располагаются в Центральном округе в районе улиц Завертяева и Кленовая. Минимальные цены на землю колеблются в пределах 70-280 тысяч рублей.

25 июля в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области пройдет аукцион по продаже земельных участков для строительства индивидуальных жилых домов. Согласно документации, приобрести в собственность предлагается шесть наделов в трех округах города.

Начальная цена участка площадью 773 квадратных метра, расположенного в 130 метрах юго-западнее здания по улице 3-я Новороссийская, 34 в Кировском округе, составляет 280 тысяч рублей. Несколько дешевле оценен надел площадью 700 "квадратов" в Центральном округе. Объект находится в 85 метрах на восток от пятиэтажного жилого дома на улице Заверяева, 9. корп. 3. В границах участка находятся надземная теплотрасса и водопровод без правоустанавливающих документов. Торги начнутся с цены в 200 тысяч рублей.

Под ИЖС главное управление выделило еще три земельных участка в том же районе. Два надела площадью 1004 и 620 квадратных метров расположены недалеко от жилых домов по улице 1-я Кленовая. Стартовая стоимость первого составляет 110 тысяч рублей, второго — 70 тысяч рублей. Площадки ограничены в использовании: в их границах проходит кабель связи, разбиты "бесхозные" огороды.

В Центральном округе также продается надел площадью 1 тысяча "квадратов". Найти его можно, пройдя 195 метров на северо-запад от двухэтажного жилого дома на улице 4-я Заречная, 9а. Минимальная стоимость объекта оценена в 110 тысяч рублей.

Последний лот представляет собой земельный участок площадью 833 квадратных метра, он расположен в 110 метрах южнее жилого дома с почтовым адресом: улица Крутогорская, 3. За надел с возможностью подключения к сетям водо- и электроснабжения, а также водоотведения на аукционе необходимо предложить не менее 90 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон