"Холидей" расширяет ареал продаж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Холидей" расширяет ареал продаж

Магазин "СИБИРИАДА" Компания "Холидей" открыла в Омске 9 из 27 магазинов на площадях, принадлежащих ранее сети "Килограмм". Это пять супермаркетов "Сибириада", три дискаунтера "Холди" и одна "Планета Холидей". Остальные магазины начнут работать в ближайшие два месяца.

В рамках соглашения ЗАО "Инвесткапитал", развивавшего сеть "Килограмм", и компании "Холидей" в Омске открыто уже 9 магазинов. Пять из них супермаркеты "Сибириада", три дискаунтера "Холди" и один "Планета Холидей".

Руководитель маркетингового отдела компании "Холидей" Анна Ведерникова сообщила "Премьер-инфо", что на сегодняшний в Омске действует 36 магазинов компании "Холидей". От сети "Килограмм" принято 27 магазинов, из которых 9 уже действуют. Большинство объектов имеют торговые площади от 250 до 450 квадратных метров.

15 июня состоялось техническое открытие "Планеты Холидей" на улице Жуковского, а торжественное - намечено на 23 июня. 16 июня пройдет праздник в честь открытия "Сибириады" по улице Волочаевская, работающей с 10 июня.

9 июня торжественно распахнули свои двери два супермаркета "Сибириада" в Советском округе – по улице Нефтезаводская и на проспекте Мира. Еще две "Сибириады" появились в Октябрьском округе - по улице Ермолаева и в Камерном переулке. К 1 июню было открыто три магазина "Холди" формата "дискаунтер" - по улицам 3-я Железнодорожная, 75-й Гвардейской Бригады и в поселке Ключи.

Открытия остальных магазинов в рамках соглашения пройдут в ближайшие два месяца.

Фото (С) официальный сайт компании "Холидей" 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон