От спорткомплекса до СТО - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От спорткомплекса до СТО

Участок в Ленинской округе Омска под строительство спорткомплексаВ омском микрорайоне "Новая Московка" планируют построить спорткомплекс. Под этот объект отведен участок площадью более 11 тысяч квадратных метров и начальной стоимостью более 1 миллиона рублей. В Нефтяниках продают землю под СТО, в Ленинском и Октябрьском округах - под склады и производство.

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области 27 июня пройдет аукцион по продаже земельных участков под строительство объектов коммерческой недвижимости. На реализацию выставлено 5 лотов.

Два земельных участка, планируемых к реализации, находятся в Ленинском округе Омска. Почти в километре от дома №151 по ул. 5-я Путевая (микрорайон "Новая Московка") намечено строительство крытого физкультурно - оздоровительного комплекса. Начальная цена за 11 тысяч 617 квадратных метров земли определена в размере 1 миллион 60 тысяч рублей. "Шаг аукциона" составляет 50 тысяч рублей.

На Старой Московке предполагается разместить коммунально-складской объект 4-5 классов опасности строительной промышленности. Для его возведения отведено 15 тысяч квадратных метров в 270 метрах восточнее здания по ул. 1-я Станционная, 9. "На старте" лот стоит 930 тысяч рублей, а при каждом поднятии аукционной карточки может дорожать на 46 тысяч рублей. Организаторы аукциона отмечают, что в проектных границах земельного участка расположен кабель связи.

В Советском округе Омска продается участок площадью 11 тысяч 400 квадратных метров, расположенный в 200 метрах юго-западнее относительно здания по ул. Нефтезаводская, 49А. Начальная цена лота составляет 1 миллион 190 тысяч рублей, а "шаг аукциона" - 50 тысяч рублей. Будущий собственник сможет построить здесь автосервисное предприятие.

Еще две площадки "прописаны" в Октябрьском округе. Недалеко от склада по адресу Окружная дорога, 7 предполагается возведение производственного объекта с офисами коммерческих организаций. Земельный участок в 15 тысяч квадратных метров, где расположены теплотрасса и водопровод, предлагают за 890 тысяч рублей. Цена может повышаться на 44 тысячи рублей с каждым "шагом".

Самый небольшой участок площадью 6 тысяч квадратных метров находится рядом со складом по ул. Романенко, 18. Его стартовая стоимость равна 410 тысячам рублей, а "шаг аукциона" составляет 20 тысяч рублей. Здесь будет построен склад, не требующий создания санитарно-защитной зоны.

Участники аукциона могут подать заявки и внести задаток до 23 июня 2011 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон