"Пошагали" так "пошагали"! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Пошагали" так "пошагали"!

Помещение по ул. Куйбышева, 132 в Центральном округе ОмскаДепартамент имущественных отношений Омска 23 апреля провел очередной аукцион по продаже недвижимости. Организаторы торгов предлагали девять объектов, но заявки поступила только на два. Здание в Старом Кировске на торгах подорожало в 3,5 раза, а помещение по улице Куйбышева продано по начальной цене.

За право стать собственником нежилых помещений площадью 23,9 кв.м с земельным участком 44 кв.метра, расположенных по адресу: ул. 12 Декабря, 104В в Кировском административном округе, боролись шесть претендентов. Начальная цена, предложенная организаторами торгов, составляла 243 тысячи 500 рублей, а "шаг" аукциона был равен 12 тысячам 175 рублям. И таких "шагов" победителю пришлось сделать немало. В итоге объект был продан за 864 тысяч 425 рублей. Победителем в этом долгом и напряженном споре стал Андрей Лепин.

Без борьбы было реализовано нежилое помещение, расположенное на ул. Куйбышева, 132 в Центральном административном округе. Две представительницы прекрасного пола, которые подали заявки на участие в этих торгах, решили "разойтись миром". Помещение площадь. 56,6 кв. метра было продано ООО "Планета" по стартовой цене за 696 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон