"РУСАНТОН" снова проиграл - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"РУСАНТОН" снова проиграл

Михаил Птицын, руководитель компании "РУСАНТОН"19 мая суд второй инстанции оставил в силе постановление УФАС по Финансовой группе "РУСАНТОН". Компания по-прежнему обязана выплатить штраф в размере почти 2 миллионов рублей за сговор с компанией-двойником при проведении аукциона на работы в Чукреевке.

ООО "ФГ "РУСАНТОН" снова не удалось оспорить штраф, выписанный Управлением Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) по Омской области. 19 мая 2011 года Восьмой арбитражный апелляционный суд оставил в силе постановление омского УФАС России о наложении штрафа в отношении компании в размере 1 миллиона 983 тысяч 390 рублей.

Напомним, что административный штраф был наложен на общество после того, как в марте прошлого года антимонопольный орган признал действия ООО "Финансовая группа "РУСАНТОН", ООО "Финансовая группа РУСАНТОН", ООО "Сибирский региональный союз" нарушающими закон о конкуренции.

Нарушение выразилось в сговоре хозяйствующих субъектов при участии в открытом аукционе на выполнение строительно-монтажных работ по объекту "Комплексное освоение левобережной территории города Омска "Новая Чукреевка".

ООО "ФГ РУСАНТОН" многкрастно оспаривало решение антимонопольного органа. Однако суды первой и апелляционной инстанций признали постановление законным и обоснованным, отказав обществу в удовлетворении заявленных требований.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон