Нужен нам стройтовар турецкий? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нужен нам стройтовар турецкий?

Сотрудничество Омска и Турции19 мая в Омск приехала турецкая делегация ассоциации "ORSIAD". В состав гостей "Сибирской строительной недели" вошли 8 крупных компаний Турции, производящих строительные материалы и технику. Цель визита - поиск партнеров для дальнейшего сотрудничества.

19 мая в рамках "Сибирской строительной недели" Омск посетила делегация бизнес-ассоциации "ORSIAD" из Турции. Для проведения деловых встреч и переговоров приехали 8 компаний, занимающихся в основном производством и продажей строительных материалов и конструкций. Среди них - "Теймер Груп" (изготовление промышленных труб), "Доган Групп" (металлические изделия, заборы, ворота), ООО "Гидроконтроль Ко" (основное направление - гидравлическое и пневматическое оборудование), ООО "Ельфа Металл Ко" (специализируется на технологиях обработки листового металла, производство стальных дверей) и ООО "Кемаль Тюркоглу Ко" (оборудование для конвейерных лент, гидроциклы и т.д.).

Омск также посетят три турецких производителя крупной строительной и автомобильной техники: ООО "Метсан Силобас Ко", ООО "Онис Машин Ко" и ООО "Кентсель Машин Ко". Иностранцы пробудут в Омске только один день.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон