Железобетонный прирост - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Железобетонный прирост

Производство железобетонных ксонструкцийВ январе-апреле 2011 года омские предприятия выпустили почти на 80% больше железобетонных конструкций, чем за тот же период прошлого года. Прирост выпуска кирпича составил 24,3%, а пиломатериалов - всего 13,8%.

За первые четыре месяца 2011 года индекс промышленного производства Омской области вырос на 8,4%. По данным Омскстата, только за апрель этот показатель набрал 9,1%.

Объем производства железобетонных конструкций и сборных деталей увеличился почти на 80% по сравнению с тем же периодом 2010 года. С января по апрель произведено 110 тысяч 200 кубических метров изделий.

За четыре месяца текущего года создано 44,5 миллиона условных огнеупорных кирпичей, керамических плит и блоков. Это на 24,3% больше аналогичного периода прошлого года. Объем производства пиломатериалов вырос на 13,8%, а обрабатывающих производств - на 11,1%.

Другие категории по-прежнему не дотягивают до прошлогодних показателей. Например, индекс добычи полезных ископаемых за четыре месяца текущего года стал ниже на 16,4%. На 2,6% с прошлого года уменьшилось производство и распределение электроэнергии, газа и воды. Для соответствия уровню 2010 года показателю тепловой энергии не хватило 6,3%.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон