Продали по минимальной цене - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продали по минимальной цене

аукционВ Омске на торгах проданы три объекта муниципальной недвижимости. Несмотря на немалое количество участников аукциона, все лоты "ушли" к новым собственникам по минимальной стоимости. За аукционный день бюджет города пополнился на сумму свыше 2 миллионов рублей.

10 мая департамент имущественных отношений администрации Омска провел очередной аукцион по продаже имущества посредством публичного предложения. На торги были выставлены три объекта.

Цена первоначального предложения за нежилое помещение, расположенное на ул. Звездная, 2а в Кировском административном округе, составляла 700 тысяч рублей. Претендентов, подавших заявки на участие, было немало, но борьбы за 34,7 квадрата не получилось. Дождавшись, когда аукционист назовет "цену отсечения" - 350 тысяч рублей, Тамара Коношенко согласилась расстаться с этой суммой. Остальные участники не стали ей в этом препятствовать.

По той же схеме и к тому же собственнику "ушел" и второй объект - помещения площадью 100,1 квадратных метра в подвале жилого дома №10 на Бульваре Победы (Ленинский округ). Эта покупка обошлась Тамаре Коношенко в 500 тысяч рублей, хотя организаторы торгов выставляли первоначальную цену в миллион.

Мирно завершился торг и за третий объект - нежилые помещения площадью 118,6 квадратных метра, расположенные на ул. Молодежная, 49 (Октябрьский округ). Победителем стало ООО "Планета" (директор Оксана Безручко), представителя которой устроила "цена отсечения" - 1 миллион 175 тысяч рублей. Начальная цена этих квадратов составляла 2 миллиона 350 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон