Ольшанский обошел Сбербанк - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ольшанский обошел Сбербанк

Дом № 154 по улице Богдана ХмельницкогоВ Омске стоимость офисов по улице Богдана Хмельницкого в ходе торгов выросла в два раза. Участники сделали более 20 шагов по 167,7 тысячи рублей каждый. Победителем стал Виталий Ольшанский, который, обойдя трех конкурентов, выкупил 103 квадрата почти за 7 миллионов рублей.

3 мая департамент имущественных отношений администрации Омска провел аукцион по продаже муниципального имущества. Как сообщили организаторы торгов, за нежилое помещение, расположенное на первом этаже двухэтажного жилого дома по ул. Б. Хмельницкого, 154 в Октябрьском округе, боролись 4 претендента. В том числе и представитель Сбербанка, офис которого сейчас находится на этих площадях.

В ходе торгов стоимость 103,7 кв. метра поднялась более чем в два раза - с 3 миллионов 354 тысяч до 6 миллионов 875,7 тысячи рублей. Последнюю цену назвал Виталий Ольшанский, заместитель директора строительной компании "КСМ" (застройщик микрорайона "Старгород"), который и стал в итоге победителем аукциона. Таким образом, каждый квадратный метр обошелся новому владельцу в 66,3 тысячи рублей.

В настоящее время помещение обременено договором аренды с неопределенным сроком действия.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон