"Мостовик" выходит за рубеж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мостовик" выходит за рубеж

НПО "Мостовик"Омское НПО "Мостовик" открывает дочернюю компанию в Болгарии. Главная цель - расширение границ деятельности предприятия в Европу. Это не первый филиал за границей России - представительства фирмы открыты в Китае, Казахстане, Беларуси.

В Болгарии открыто дочернее предприятие НПО "Мостовик". Основная цель создания очередного филиала, как сообщили в пресс-службе организации, - расширение границ деятельности предприятия в Европу.

"В настоящее время в республике большое внимание уделяется развитию транспортной инфраструктуры и активно ведется строительство автомобильных и железных дорог и искусственных сооружений на них, - прокомментировал это событие заместитель генерального директора объединения Юрий Грачев. - Сегодня предприятие "Мостовик БГ" получил все необходимые лицензии и сертификаты на осуществление строительно-монтажных работ на территории Болгарии, и в ближайшее время мы намерены принять участие в ряде конкурсных торгов по крупным транспортным объектам".

"Мостовик БГ" – второе структурное подразделение объединения, открытое на территории Европы. В конце прошлого года начало свою деятельность представительство объединения в республике Беларусь. Филиалы и дочерние предприятия компании также работают в Москве, Якутске, Уфе, Краснодаре, Чите, Тюмени, Иркутске, Владивостоке, Сочи, Республике Алтай, Казахстане, Китае.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон