На Красном пути поселится "Фуд Сити" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Красном пути поселится "Фуд Сити"

Красный путь, 79 в ОмскеПомещение по улице Красный путь в центре Омска арендовала компания "Фуд Сити". За 60 квадратных метров на первом этаже 5-этажного дома фирма будет платить 19,6 тысяч рублей в месяц. Это в 1,6 раза выше первоначальной цены.

20 апреля департамент имущественных отношений Омска провел аукцион на право заключения договора аренды муниципальной недвижимости. На торги были выставлены 15 лотов, но реализованы лишь три из них.

На помещение по улице Красный путь, 79 претендовали 3 компании - "Омск-Строй", "Феникс" и "Фуд Сити" в лице директора Аллы Романовой. Последняя и стала арендатором 58,8 кв.метров на первом этаже пятиэтажного дома. В результате торгов ставка аренды выросла с 12 тысяч 230 рублей до 19 тысяч 568 рублей. По договору победитель займет помещение на 5 лет. Площади могут использованы для административно-хозяйственной деятельности.

Организаторы аукциона не стали раскрывать информацию о победителе. По данным интернет-источников, в России действуют несколько ООО "Фуд Сити". Фирмы с таким названием зарегистрированы в Москве, Екатеринбурге, Надыме.

На остальные лоты были поданы по две заявки. Помещение по просп. Мира, 32б в Советском округе досталось Шальнову Б.Д. Почти 17 "квадратов" он арендовал на год за 3 549 рублей (при начальной стоимости в 3 380 рублей).

"Управляющая компания "Система" получила право занять на 3 года помещение площадью 12,2 кв.метров по ул. Марка Никифорова, 3. Недвижимость обойдется фирме ежемесячно в 2 241,75 рубля (почти на 107 рублей выше стартовой цены).

В настоящее время департамент имущественных заключает договоры аренды муниципального имущества с победителями аукциона.

Фото (С) фрагмент карты ДубльГис


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон