До победы - один шаг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

До победы - один шаг

АукционВ Омске на аукционе по аренде муниципальной недвижимости реализовано 6 из 15 лотов. Самый большой и дорогой лот - гараж по 11-й Ремесленной - достался управляющей компании "Жилищник-1". Аренда помещения по улице Герцена, 33 подорожала почти в три раза.

7 апреля в результате проведения аукциона на право аренды муниципальных помещений реализованы 6 лотов из 15 выставленных на торги. По данным департамента имущественных отношений, 4 реализованные помещения находятся в Центральном округе, и по одному в Советском и Ленинском округах.

Самое большое помещение площадью 302 квадратных метра, расположенное по адресу 11-я Ремесленная, 25б,  арендовало ООО "Управляющая компания Жилищник 1" сроком на 5 лет. Предприятие сделало всего один аукционный шаг в размере 1 тысячи 209 рублей: ежемесячная оплата составит 24 тысячи 305 рублей.

Еще один лот в Центральном округе площадью 87 квадратных метров достался ИП Юрченко. Помещение располагается по адресу: улица Степная, 73. Ежемесячно в течение 5 лет частный предприниматель будет платить 22 тысячи 785 рублей, что на 1 шаг больше первоначальной суммы (21 тысяча 700 рублей). На сегодняшний день в этом здании располагаются 38 организаций.

Арендовано помещение по улице Герцена, 33 размером 80 квадратных метров. За этот лот между участниками развернулась ожесточенная борьба - конкурсанты сделали 35 шагов аукциона. Самую большую сумму в размере 57 тысяч 57 рублей предложил Пилипенко А.А. Срок аренды составил 3 года.

ООО "Ёжкин Кот" заполучило на аукционе 18,5 квадратных метра помещения по улице Булатова, 69. На протяжении 3 лет зооаптека будет каждый месяц платить по 3 тысячи 495 рублей, что отличается от первоначальной суммы одним аукционным шагом - 174 рубля.

Довольно большое помещение в Советском округе арендовало ООО "Безопасность топливно-энергетического комплекса". Лот в 103 квадратных метра находится по улице Малунцева,17а. Арендатор поднял цену один раз на 978 рублей. В течении 5 лет общество будет ежемесячно платить 20 тысяч 548 рублей.

Лот в Ленинском округе ушел с аукциона индивидуальному предпринимателю Гладкову В.Н. Помещение площадью 18 квадратных метров обойдется арендаторам в 5 тысяч 580 рублей в месяц. В здании по адресу Серова, 32 уже расположены 4 организации.

Не реализованы 9 лотов, из которых 5 располагаются в Центральном округе, 3 - в Советском и 1 - в Ленинском.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон