Оздоровление на миллиард - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Оздоровление на миллиард

Здание правительства Омской областиОмский завод имени Козицкого начал испытания изделий для ЖКХ. Совместно с "Сиблифтом" предприятие участвует в программе по замене лифтов. По плану оздоровления завода, к 2015 году он должен выйти на объемы выпуска продукции около 1 миллиарда рублей.

План оздоровления Омского приборостроительного завода имени Козицкого получил одобрение руководства концерна "Орион-СРС" и государственной корпорации "Ростехнологии".

По данным пресс-службы областного правительства, согласно плану к 2015 году планируется выйти на объемы выпуска продукции около 1 миллиарда рублей. Со следующего года начнется реализация инвестиционного проекта с общим объемом финансирования 700 миллионов рублей, в том числе 350 миллионов рублей составят средства федерального бюджета.

В настоящее время на предприятии реализуется 3 инвестиционных проекта по освоению новых видов продукции с общим объемом финансирования 74,5 миллионов рублей. Завод в 2010 году выполнил испытания новых изделий по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам (НИОКР), уже начинается серийный выпуск. Предприятие выиграло еще два конкурса по НИОКР, серийный выпуск этих изделий обепечит серьезную загрузку в 2012 году. Начато испытание изделий для жилищно-коммунального комплекса. Так, приборостроительный завод совместно с ОАО "Сиблифт" участвует в программе по замене лифтов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон