К "летникам" готовимся весной - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

К "летникам" готовимся весной

Аренда земли под летние кафе в ОмскеВ Омске под летние кафе сдаются в аренду семь участков площадью от 60 до 300 "квадратов". За площадку у Речного вокзала в месяц придется заплатить не меньше 85 тысяч рублей. Место у Центрального пляжа оценивается в 18,5 тысячи рублей.

Самый "дорогой" лот — площадка у Речного вокзала (пл. Бухгольца, 1) — первоначальный размер ежемесячной арендной платы за 300 квадратных метров земли превышает 85 тысяч рублей. Торги за нее пойдут на повышение стоимости, а в качестве задатка требуется внести пятикратную стоимость объекта.

Еще один надел площадью 60 "квадратов" располагается вблизи Центрального пляжа — в 43 метрах севернее здания спасательной станции на улице Набережная Тухачевского, 24. Стартовая стоимость лота определена в размере 18,5 тысяч рублей за месячную арендную плату.

Четыре земельных участка по 150 квадратных метров каждый минимум за 12,9 тысячи рублей в месяц можно арендовать в Ленинском округе. Ориентиром для трех из них будет двухэтажное здание поста ГИБДД по Черлакскому тракту — самый дальний участок находится в 880 метрах от него, а ближайший — в 700.

Начать торги с 15,2 тысячи рублей можно за участок, расположенный в 35 метрах от ДК "Железнодорожник" на улице 6-я Станционная, 29. Не менее чем в 6,3 тысячи рублей обойдется аренда части земельного участка (60 квадратных метров) в 30 метрах юго-восточнее двухэтажного жилого дома на улице Мельничная, 106 в Кировском округе.

Аукцион пройдет 25 апреля 2011 года в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области. Заявки на участие в торгах принимаются до 20 апреля.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон