Кому "квадрат" за 10 тысяч? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кому "квадрат" за 10 тысяч?

Аукцион по продаже муниципального имуществаВ Омске отменен аукцион по продаже муниципального нежилого имущества. Ни на один из трех лотов не поступило заявок. Стартовая цена объектов в Кировском, Ленинском и Октябрьском округах составила от 10 тысяч до 20 тысяч рублей за "квадрат".

Аукцион по продаже муниципального имущества, назначенный на 21 марта, был отменен. К продаже предлагали нежилые помещения в Кировском, Ленинском и Октябрьском округах. Однако, как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, на участие в торгах не поступило заявок.

Начальная цена помещения, находящегося на первом этаже жилого дома по адресу Звездная, 2А, назначена в размере 700 тысяч рублей. Его площадь - 38 квадратных метров.

Второе нежилое помещение площадью 100 квадратных метров расположено по адресу бульвар Победы, 10. Минимальная цена определена в размере 1 миллиона рублей, то есть один "квадрат" обошелся бы покупателю в 10 тысяч рублей.

Третий объект по адресу 3-я Молодежная, 49 имеет площадь размером 119 квадратных метров. Администрация Омска хотела выручить за это нежилое здание не менее 2 миллионов 350 тысяч рублей. Выходит, что квадратный метр стоил бы 20 тысяч рублей.

Все три лота выставлялись на торги во второй раз. Теперь объекты будут предложены на продажу посредством публичного предложения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон