Немцы помогут собрать дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Немцы помогут собрать дома

переговоры в Минстрое Омской областиВласти Омской области провели переговоры с учредителем концерна WolfSystem из Германии. Совместно с немцами в Азовском районе планируется построить комбинат по производству быстровозводимых сборных домов из деревянных панелей.

16 марта министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Виталий Эрлих провел переговоры с Йоханном Вольфом, учредителем концерна WolfSystem.

Как сообщили в пресс-службе минстроя, стороны обсудили перспективы сотрудничества. Совместным проектом должно строительство в Азовском немецком национальном районе Омской области домостроительного комбината по производству быстровозводимых сборных домов из деревянных панелей. Уже подготовлен проект соглашения.

Со слов Йоханна Вольфа, создание Концерна WolfSystem началось со строительства сельскохозяйственных сооружений (хранилища, резервуары, животноводческие комплексы, административные здания), а также их технического оснащения, постепенно расширяя ассортимент продукции, довели его до сферы промышленного строительства, а затем до строительства жилых домов. В настоящее время концерн насчитывает 18 предприятий в 15 странах.

Фото (С) с сайта Минстроя Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон