Победу праздновал трижды - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Победу праздновал трижды

аукцион в ОмскеВ Омске на торгах по продаже муниципальной недвижимости реализованы четыре объекта. Три из них приобрела Тамара Коношенко. Сумма сделок превысила 5,5 миллиона рублей.

Департамент имущественных отношений администрации Омска провел 21 февраля очередной аукцион по продаже муниципального имущества. Победительницей аукциона, без сомнения, стала Тамара Коношенко, но поздравления от организаторов торгов трижды принимала не она, а ее представитель Андрей Толстокулаков. Впрочем, конкуренцию ему составили лишь однажды, когда реализовывали 77,8 квадратных метров на Бульваре Зеленый, 9, корп.2. За победу пришлось заплатить 2,5 миллиона рублей. Начальная цена лота была ровно на полмиллиона меньше.

Два других объекта - нежилое помещение, находящееся на первом этаже жилого дома по ул.Маркова,4, и строение с земельным участком по ул.В.Иванова,1а - Андрею Толстокулакову уступили без борьбы. Помещение площадью в 41,7 квадрат на Маркова,4 он приобрел по стартовой цене за 1,3 миллиона рублей, а 21,8 кв.метра и земельный участок в 201 кв.метр на ул.Иванова,1а - за 350 тысяч.

Мирно "разошлись" и участники торгов за нежилое помещение, расположенное в микрорайоне "Входной",28, корп.1. Объект площадью 122,3 квадратных метра был продан по начальной цене за 1,4 миллиона рублей Александру Григорьеву.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон