Миллиард рублей - на водопровод и лифты - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Миллиард рублей - на водопровод и лифты

Омский онкологический диспансерВ Омске ремонт в корпусе онкологического диспансера будет проводить фирма "АСК". На замену водопроводной системы и лифтов из областного бюджета выделили более 1 миллиарда рублей. Работы должны закончить до 1 декабря 2012 года.

В Омске комплекс работ по операционному корпусу омского областного онкологического диспансера по улице Завертяева, 9/1 будет делать ООО "ПСО Архитектурно-Строительный Комплекс". Эта компания единственная, которая подала заявку на участие в открытом аукционе, проводимом 16 февраля 2011 года. Фирма "ПСО Архитектурно-Строительный Комплекс" зарегистрирована по тому же адресу, что и компания Валерия Кокорина "Агростройкомплект".

Заказчиком выступило бюджетное учреждение Омской области "Омскоблстройзаказчик". Первоначальная сумма финансирования составляла 1 миллиард 157 миллионов рублей из областного бюджета. В связи с отсутствием других заявок аукцион признан несостоявшимся, а лот достался единственному участнику по первоначальной цене.

На эти деньги будет полностью заменена водопроводная система, сантехнические приборы, лифты и противопожарные муфты. Все эти работы должны быть сделаны до 1 декабря 2012 года.

Фото (С) официальный сайт Омского областного онкологического диспансера


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон