А цены все растут - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А цены все растут

Омские цены на бензин и дизельное топливоВ Омской области за январь цена на бензин увеличилась на 0,6%. Его стоимость в среднем достигла почти 23 рубля за литр. Среди марок бензина выросла цена только на АИ-80. Третий месяц подряд растет цена дизельного топлива. В январе оно стоило 25,5 рубля за литр.

Омскстат разместил данные о средних ценах на бензин и топливо в январе в Омской области. Так, за указанный период стоимость бензина выросла на 0,6% или на 54 копейки по сравнению с прошлым месяцем. При этом за год цена увеличилась почти на 9%. В среднем в январе один литр бензина по области стоил 22 рубля 78 копейки.

В Омской области рост цены зависит от модификации бензина. Например, марка АИ-92 и АИ-95 сохранили декабрьские цены - 22 рубля 70 копеек и 24 рубля 68 копеек соответственно. Стоимость марки АИ-80 увеличилась на 1 рубль, составив 21 рубль 32 копейки.  

Таблица омских цен на бензин и дизельное топливо

Индекс цен на все виды топлива на территории Омской области в январе возрос на 16,2% в сравнении с декабрем 2010 года. Стоимость дизельного топлива последние 3 месяца растет. Так, за январь цена на него выросла на 1 рубль 38 копеек - до 25 рублей 56 копеек. 

Таблица (С) Омскстат


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон