Элитка: от 50 тысяч и выше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Элитка: от 50 тысяч и выше

элитное жилье в Омске, дома на улице КрасинаСредняя цена на элитные квартиры Омска составляет 51 тысячу рублей за квадратный метр. Это на на 45% дороже среднегородского "квадрата". С начала года элитка подорожала на 4,3%.

По данным сайта "Омский портал недвижимости", в Омске предлагаются к продаже около трех десятков квартир в двенадцати домах, признанных "элитарными" всем омским профессиональным сообществом.

Самые дорогие апартаменты в Омске "прописаны" по адресу: ул. Красина 4/1. За 24 миллиона рублей можно приобрести 240 квадратных метров под отделку. Рядом расположен рекордсмен по цене за "квадрат" - это квартира по ул. Красина, 4, где каждый из 85 метров стоит 105 тысяч 820 рублей.

Квартиры в домах бизнес-класса оцениваются на 8% дороже средней цены - квадратный метр в них стоит 38 тысяч рублей. На сегодня это единственный класс жилья, который с начала года незначительно подешевел, - всего на 1,2%.

Более подробно о ценах на элитную недвижимость в Омске читайте в свежем журнале "ЭН", который выходит в свет 25 февраля.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон