Больше кирпича, фанеры и стекла - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Больше кирпича, фанеры и стекла

Омский стекольный заводЗа 2010 год в Омской области построено несколько новых предприятий по выпуску стройматериалов. Основными из них являются новые линии на Калачинском кирпичном заводе, производство шпона и фанеры в Таре, стекольный завод и подстанция "Прибрежная" в Омске.

За 2010 год на территории Омской области за 2010 год введено в эксплуатацию 8 крупных объектов промышленности, в том числе и новые производства строительных материалов. Так, в Калачинском районе запущены новые линии по производству облицовочного кирпича, в Таре - завод по производству шпона и фанеры, в Омске - стекольный завод. В городе также начала работу подстанция "Прибрежная".

Кроме того, построен завод по производству ваты в Калачинске, который в конце 2010 года начал пробный выпуск продукции. Завершаются работы по монтажу основного технологического оборудования на полипропиленовом заводе.

По информации пресс-службы областного правительства, в 2010 году также введены социально значимые объекты: районный дом культуры и стадион в Называевске, инфекционное отделение Центральной районной больницы в селе Седельниково, первая очередь детского сада в Калачинске, школа в селе Знаменское, вторая очередь крытого катка с искусственным льдом в Тюкалинске.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон