Аукцион не состоялся, но ремонт будет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Аукцион не состоялся, но ремонт будет

Омская офтальмологическая больница имени В.П. ВыходцеваКапитальный ремонт омской офтальмологической больницы обойдется в 27,8 миллиона рублей. Аукцион по определению подрядчика признан несостоявшимся, так как один из двух участников не явился. Работы будет выполнять единственный конкурсант - ООО "СибСтройСервис" по первоначальной цене.

 

В ближайшее время будет заключен договор на оказание услуг капитального ремонта в бюджетном учреждении здравоохранения Омской области "Клинической офтальмологической больнице имени В.П. Выходцева", расположенной  по ул. Лермонтова, 60/Декабристов, 41. По данным сайта государственных закупок, выполнять заказ администрации больницы будет ООО "СибСтройСервис".

На участие в аукционе было подано 11 заявок, однако 9 конкурсантов не допущены к конкурсу. Еще один участник - ООО "Производственно-коммерческая фирма "ВаРИС" - не явился на аукцион. В итоге аукцион признан несостоявшимся, и контракт будет заключен с единственным участником - ООО "СибСтройСервис". Все работы по капитальному ремонту здания он выполнит по первоначальной цене - 27 миллионов 880 тысяч рублей бюджетных и внебюджетных средств.

Сроки выполнения работ ограничены 120 днями с момента подписания государственного контракта. Во время ремента полностью закрывать больницу не планируется.

Фото (С) medportal.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон