Управленцы недвижимостью задолжали зарплату - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Управленцы недвижимостью задолжали зарплату

Задолженности по зарплате в Омской областиВ Омской области за декабрь 2010 года у компаний сферы управления недвижимости возник долг по заработной плате в размере 260 тысяч рублей. Строительные компании должны своим работникам почти 15 миллионов рублей. Самую большую задолженность накопили обрабатывающие производства.

Омскстат опубликовал данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области по различным видам экономической деятельности на 1 января 2011 года. Общая сумма долга компаний за декабрь составила 34 миллиона 886 тысяч рублей, что на 0,1% меньше, чем в ноябре.

Строительные компании за декабрь рассчитались с работниками на 12,5%, оставив почти 15-миллионную задолженность. На 4% сократился долг по заработной плате у организаций сферы сельского хозяйства, охоты и лесозаготовок - до 1 миллиона 827 тысяч рублей.

А вот сфера управления недвижимым имуществом только в декабре приобрела долг в размере 260 тысяч рублей.

На 40% возросла задолженность у обрабатывающих производств, составив 18 миллионов рублей. Это самая значительная задолженность по зарплате среди других отраслей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон