На 6 километров - 65 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На 6 километров - 65 миллионов

Строительство дорогиПроектировать и строить автомобильную дорогу в Седельниково Омской области будет ЗАО "Седельниковская". Это предприятие стало единственным участником аукциона. На строительство 6 километров дороги выделено 65 миллионов рублей. Объект планируется сдать в декабре 2011 года.

28 декабря закончился открытый аукцион на строительство автомобильной дороги Седельниково – Тамбовка. Организатором и заказчиком выступила администрация Седельниковского муниципального района Омской области. Сумма финансирования составила 65 миллионов 436 тысяч рублей из средств Общественного фонда социального развития (ОФСР) и средств муниципального района. Данная сумма рассчитана не только на строительство дороги протяженностью 6,36 километров, но и изготовление проектно-сметной документации.

Аукцион признан несостоявшимся, так как заявление подал только один участник - ЗАО Дорожно-строительная передвижная механизированная колонна (ДСПМК) "Седельниковская". Именно ей предстоит проектировать и строить дорогу Седельниково - Тамбовка. Окончание работ намечено на декабрь 2011 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон