Покупателей все больше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Покупателей все больше

аукцион по продаже муниципальной недвижимости в ОмскеДепартамент имущественных отношении мэрии Омска 20 декабря провел очередной аукцион по продаже муниципального имущества. Всего было реализовано пять объектов. Общая сумма, вырученная за аукционный день, превысила 5 миллионов рублей.

Желающих принять участие в аукционе вновь, как и на прошлых торгах, оказалось немало. В борьбу за первый объект, расположенный на ул. Керченская, 17, вступили 12 участников. Организаторы торгов оценили 169,2 квадратных метра всего в 180 тысяч рублей. Шаг аукциона составлял 9 тысяч. И "шагать" к победе пришлось долго: ООО "Планета" стала собственником объекта за 783 тысячи рублей.

Кстати, ООО "Планета" сумела обойти своих соперников и в борьбе за последний лот, когда в ходе продажи посредством публичного предложения "согласилось" с максимальной ценой - 2 миллиона 489 тысяч рублей, которую Департамент имущественных отношений администрации Омска выручил за 96,6 квадратных метра, расположенных в здании на ул.Куйбышева, 140а.

На этих торгах не единственный лот был продан по начальной цене. Строение площадью 443 кв.метра на ул. Новосортировочная, 27 было продано за 1 миллион 260 тысяч рублей Евгению Тамбовцеву. Второй претендент оказался не готов повысить цену и уступил без борьбы.

По такому же сценарию были проданы 178,4 квадратных метра в поселке Новая Станица, ул. Поморцева, 31/1. Победителем стал Игорь Жданов, который приобрел строение по начальной цене 410 тысяч рублей. А вот Наталье Рудаевой пришлось поднять стартовую цену на 9500 рублей, чтобы ее соперник отказался от борьбы за 1269,5 кв.метра на объекте, расположенном в мкр."Осташково" на ул. Осташковская, 22. Новой собственнице покупка обошлась в 199 тысяч 500 рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон