За метромостом проследят - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За метромостом проследят

Метромост в ОмскеВ Омске работы по содержанию метромоста через Иртыш в 2011 году будет производить ОАО "МРСУ". Именно эта компания стала единственным участником конкурса. Сумма контракта составит 9 миллионов 200 тысяч рублей. 

6 декабря завершился открытый конкурс на заключение государственного контракта по выполнению работ и оказанию услуг содержания совмещенного мостового перехода через реку Иртыш в Омске. В объект включены также правобережный и левобережный подходы метромоста и наружное освещение от переулка Енисейский (метромост через реку Замарайка) до улицы Орджоникидзе.

Как сообщил "Премьер-инфо" главный специалист в отделе производственно-технического отдела ГУ "Управление заказчика по строительству объектов омского метрополитена" Сергей Сас, конкурс признан несостоявшимся в связи с подачей лишь одной заявки на участие. Договор заключен с единственным участником - ОАО "Мостовое ремонтно-строительное управление" (ОАО "МРСУ"), которое и будет выполнять работы весь 2011 год - с 1 января по 31 декабря.

ОАО "МРСУ" будет следить за содержанием подходов и развязки, содержанием моста и эстакады, горизонтальной разметкой автомобильной дороги, а также осуществлять планово-предупредительный ремонт, архитектурно-художественное оформление и охрану метромоста. Сумма договора составила 9 миллионов 200 тысяч рублей, выделенных из областного бюджета.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон