И вырастут многоэтажки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И вырастут многоэтажки

аукционВ Омске на аукционе предоставлено три участка под жилую застройку. Компания "Заполярстрой" получила право арендовать землю в Ленинском округе для строительства четырех многоэтажек. ТСЖ "Мельничная" построит дом в Старом Кировске.

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области 9 декабря прошел очередной аукционный день. Победителем аукциона по двум лотам было признано ООО Строительная компания "Заполярстрой". Оба участка расположены в Ленинском округе. Площадка в 14 тысяч кв.метров по ул. Ярослава Гашека предназначена для строительства трех многоквартирных жилых домов средней этажности с встроено-пристроенными гаражами-стоянками. Право ее аренды компания выкупила за 66 тысяч рублей в месяц, сделав один аукционный шаг.

"Заполярстрой" получил еще один участок площадью 2184 кв.метров, который находится по ул. 6-я Станционная. Он предназначен для строительства многоэтажного жилого дома. В ходе торгов застройщик сделал 19 аукционных шагов по 500 рублей. В итоге арендная ставка составила 22,5 тысячи рублей в месяц.

Третий лот достался ТСЖ "Мельничная" как единственному участнику аукциона. Участок по ул. Мельничная площадью 1650 кв.метров, который предназначен для строительства многоквартирного жилого дома средней этажности, товарищество будет арендовать по начальной цене - в размере 3800 рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон