Жаркий ноябрь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жаркий ноябрь

Стоимость услуг ЖКХ в ноябреВ ноябре в России стоимость жилищно-коммунальных услуг увеличилась на 0,4%, а с начала года - на 12,7%. Больше всего выросли тарифы на отопление – на 13,6% за 11 месяцев. На прежнем уровне остались цены на горячую и холодную воду, газ и электричество.

 

В ноябре в России стоимость жилищно-коммунальных услуг увеличилась на 0,4%, а с начала года – на 12,7%, сообщает федеральная служба государственной статистики (Росстат).

В обзоре "Об индексе потребительских цен в ноябре 2010 года" говорится, что за последний осенний месяц по сравнению с октябрем жилищно-коммунальные услуги в России подорожали на 0,4%, а за период с декабря 2009 года – на 12,7%.

В частности, больше всего выросли тарифы на отопление -  на 1,5% по сравнению с предыдущим месяцем. С начала года их рост составил 13,6%.

Незначительно увеличилась стоимость услуг по организации и выполнению работ по эксплуатации домов ЖК, ЖСК, ТСЖ, а также оплата жилья в домах государственного и муниципального жилищных фондов – на 0,1% за месяц и на 8,9 и 8,1% соответственно с начала года.

Тарифы на вывоз мусора, горячее и холодное водоснабжение и водоотведение, а также газоснабжение и электроснабжение в ноябре остались на прежнем уровне.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон