Без новых окон и дверей. Пока - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Без новых окон и дверей. Пока

улица Ч.Валиханова, дом 6ООО "Суперстрой" выполнит ремонт исторического здания по улице Валиханова в центре Омска. Эта фирма обошла на аукционе двух соперников. В здании, где располагается омский народный хор, предстоит заменить двери и окна. Эти работы победитель предложил выполнить за 900 тысяч рублей.

27 декабря прошел аукцион на выполнение работ по замене оконных и дверных блоков на объекте культурного наследия (памятнике истории и культуры) регионального значения, расположенного по улице Ч.Валиханова, дом 6, к.1. В здании располагается омский народный хор. Организатором и заказчиком в одном лице выступило бюджетное учреждение "Омская филармония".

Первоначальная цена аукциона составила 1 миллион рублей. К участию допускались организации, имеющие лицензию на реставрацию объектов культурного наследия, свидетельства, выданного саморегулируемой организацией в сфере строительства, на право допуска к работам.

Из трех претендентов, подавших заявки на участие, допущены были все. Победителем аукциона стало ООО "Суперстрой", предложившее минимальную сумму за ремонт в размере 900 тысяч рублей. Этих средств было достаточно, чтобы обогнать ООО "Кировское строительно-монтажное управление" и ООО "СПК "Сибцентрострой". 

 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон