В Долине нищих - прибавление - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Долине нищих - прибавление

коттедж в ОмскеВ Омске на торги выставят земельные участки под строительство индивидуальных жилых домов. Они расположены в так называемой Долине нищих на Левобережье города. Начальная цена за 9 соток земли определена в размере 210 тысяч рублей.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области объявило о проведении аукциона по продаже земельных участков. Они относятся к категории земель населенных пунктов и предназначены для строительства индивидуальных жилых домов.

Всего на торги, назначенные на 23 декабря, выставлены три лота. Все три участка расположены недалеко от административного здания, имеющего почтовый адрес: ул. Полудинская, 1 в Кировском административном округе. Первый находится в 130 метрах юго-западнее здания, второй - в 105 метрах, третий - в 90 метрах.

Каждый из наделов имеет площадь 893 квадратных метра. Стартовая стоимость одного участка составляет 210 тысяч рублей, а "шаг аукциона" - 10 тысяч рублей. В задаток необходимо внести 100 тысяч рублей. Обременения в использовании участков отсутствуют.

Осмотреть земельные участки можно самостоятельно - в любое время по указанному местоположению.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 декабря 2010 года.

На фото (С) "Инсист": коттедж на улице Волгоградской в Омске


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон