За талант и новаторство - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За талант и новаторство

проект театра оперы и балета во ВладивостокеСпециалисты института "Омскгражданпроект" приглашены на семинар в Венгрию. Омичи отмечены как участники проектирования театра оперы и балета во Владивостоке. Организаторы семинара высоко оценили нестандартные инженерные решения омских проектировщиков.

Приглашение поехать на международный семинар в Венгрию поступило от датской компании "Грундфос". Организаторы форума отметили специалистов ТПИ "Омскгражданпроект" как авторов талантливых и новаторских разработок при проектировании театра оперы и балета во Владивостоке. Этот объект уже строится в рамках подготовки к саммиту лидеров государств АТЭС, который пройдет в столице Приморья в 2012 году.

Уникальность проекта в том, что один из зрительных залов театра на четырнадцать метров углублен в скальный грунт. Это создало большие сложности при размещении инженерных систем. Тем не менее, творческий коллектив справился с задачей.

Нестандартные инженерные решения, принятые в этом проекте в части водоснабжения и водоотведения, высоко оценила региональная комиссия по Сибирскому Федеральному округу всероссийского конкурса проектировщиков "Премия Грундфос-2010".

По информации пресс-службы ОАО ТПИ "Омскгражданпроект", участвовать в семинаре будут главный специалист института по водоснабжению и водоотведению Нина Валентиновна Елисеева и руководитель группы ВК архитектурно-планировочной мастерской №3 Галина Николаевна Еськова.

Фото (С) с сайта ТПИ "Омскгражданпроект"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон