Догнали. Главное - не обогнать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Догнали. Главное - не обогнать

Цены на стройматериалы В Омской области В Омской области строительные материалы за десять месяцев 2010 года подорожали на 3,3%. В октябре прирост цен был незначителен - всего 0,7%. Стоимость стройматериалов в Омске все-таки достигла общероссийской динамики роста.

По данным официального сайта Омскстата, в Омском регионе стоимость строительных материалов с января по октябрь 2010 года выросла на 3,3%, что соответствует прошлогоднему показателю за аналогичный период. В октябре нынешнего года в сравнении с прошлым месяцем цены увеличились на 0,7%. Напомним, что в сентябре увеличение по области составляло 0,6%, что несколько ниже общероссийских цен.

С этого месяца динамика изменения стоимости строительных материалов по Омску сравнялась в общероссийской. По информации Росстата, с начала 2010 года цены на стройматериалы увеличились на 3,8%, а за последние двенадцать месяцев - на 3,9%. За октябрь текущего года прирост составил 0,7% (по сравнению с показателями сентября). В прошлом году за аналогичный период строительные материалы подорожали всего на 0,1%.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон