Аренда на полмиллиона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Аренда на полмиллиона

Один участник - это победительВ Омске на аукционе на право аренды муниципального имущества реализован один из восьми лотов. Помещение по улице Новокирпичная на 5 лет арендовала предприниматель Роткина. Ежемесячный размер арендной платы составил 41,6 тысячи рублей, а ежегодный - почти полмиллиона.

Департамент имущественных отношений администрации Омска провел аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества. Арендаторам предлагали восемь лотов, по семи из которых аукцион не состоялся. Единственное востребованное помещение площадью 170 квадратных метров расположено по ул. Новокирпичная, 5/1. Лот представляет собой часть одноэтажного кирпичного здания 1987 года постройки (износ - 13%). Его на 5 лет займет ИП Роткина Т.В. по цене аренды 41 тысяча 655,5 рубля в месяц (начальный размер аренды - 41 тысяча 448 рублей).

Согласно протоколам, размещенным на сайте департамента, невостребованными оказались муниципальные помещения, расположенные в домах №10 и 12 по проспекту Карла Маркса  в Центральном округе, в доме №5/2 по ул. Дмитриева  в Кировском округе, а также два объекта в микрорайоне Крутая Горка. Площади этих помещений составляют от 44 до 964 квадратных метров.

По итогам аукциона единственному победителю предоставлены помещения на общую сумму арендной платы 499 тысяч 866 рублей в год. Департамент имущественных отношений в ближайшее время заключит с ним договор аренды муниципального имущества.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон