За "квадрат" - 62 рубля - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За "квадрат" - 62 рубля

За "квадрат" - 62 рубляВ Омске на очередных торгах по продаже муниципального имущества реализован один земельный участок. Объект площадью 4387 квадратных метров по улице 22 декабря в Кировском округе Омска приобрел индивидуальный предприниматель по начальной стоимости 272 тысячи рублей.

Департамент имущественных отношений администрации Омска 11 октября провел очередной аукцион по продаже муниципального имущества. На торгах был реализован единственный лот -  земельный участок в Кировском округе города.

За площадку в 4387 квадратных метров, расположенную в 190 метрах севернее двухэтажного здания с адресом ул. 22 Декабря, 100, организаторы торгов запросили 272 тысячи рублей. Данный земельный участок предназначен под строительство автосервисного предприятия. Свое участие в аукционе подтвердили два претендендента, но борьбы за участок не вышло.

Индивидуальному предпринимателю Дмитрию Соловьеву не пришлось поднимать цену, чтобы стать победителем: его соперник предпочел мирный исход торгов. В итоге лот был реализован по стартовой цене.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон